广西AG九游园林工程有限公司

AG九游

  • <tr id='wmbg1r'><strong id='oyr8al'></strong> <small id='3lzjx'></small><button id='wa702'></button><li id='39kap'> <noscript id='689s'><big id='kln6'></big><dt id='sqf1x'></dt></noscript></li></tr> <ol id='akaom1'><option id='wj0si'><table id='vhw6zu'><blockquote id='mu8vps'> <tbody id='w6cv'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='fd7lao'></u><kbd id='qlaww'> <kbd id='f563w9'></kbd></kbd>

    <code id='apmbz5'><strong id='0uab'></strong></code>

    <fieldset id='bjfc6'></fieldset>
          <span id='f3h1'></span>

              <ins id='gupz'></ins>
              <acronym id='56vm'><em id='cezmuy'></em><td id='5c49eh'><div id='7ea3y'></div></td></acronym><address id='qtd7og'><big id='rp5r'><big id='qguvh'></big><legend id='j7760'></legend></big></address>

              <i id='aypon'><div id='qi2rw'><ins id='8a8y'></ins></div></i>
              <i id='z4krml'></i>
            1. <dl id='b6uv'></dl>
              1. <blockquote id='00a0f'><q id='msoq'><noscript id='qsfq'></noscript><dt id='1zzr'></dt></q></blockquote><noframes id='g7gm'><i id='c11n2'></i>

                新文章

                Estienne-et-Foch Barrack公园景观设计

                时间:2015年12月29日 信息来源:设计传媒 点击:
                0

                Estienne-et-Foch Barrack公园景观设计

                • Estienne-et-Foch Barrack公园景观设计

                • Estienne-et-Foch Barrack公园景观设计

                • Estienne-et-Foch Barrack公园景观设计

                • Estienne-et-Foch Barrack公园景观设计

                • Estienne-et-Foch Barrack公园景观设计

                • Estienne-et-Foch Barrack公园景观设计

                • Estienne-et-Foch Barrack公园景观设计

                • Estienne-et-Foch Barrack公园景观设计

                • Estienne-et-Foch Barrack公园景观设计

                • Estienne-et-Foch Barrack公园景观设计

                • Estienne-et-Foch Barrack公园景观设计

                • Estienne-et-Foch Barrack公园景观设计











                  德国景观事务所A24 Landschaft在Landau的Estienne-et-Foch barrack设计了一个占地面积超过27公顷,预算高达一千三百万美元的景观改建项目。该景观项目融合了Vorderpfalz地区的特色,从而与当地的自然景观形成了紧密的联系。用可持续的“绿色框架”完美地结合的Barrack建筑和新的房屋建筑,营造出吸引人的住宅环境。在新区的中央有一个相当大的社区公园,公园的中心是种满了郁郁葱葱的植物,此外还有一个水池。公园的设计灵感来源于莱茵河上游裂谷的地壳凸起特性,公园设施在美学方面反映出了石头的断裂和分层,体现出自然的美感。景观轴线连接了城市居住区、娱乐活动区域和自然保护区。从入口新广场,沿着社区公园和园艺展览的集中设计区域延伸,穿过与普法尔茨森林连接的文化景观被“普法尔茨南方花园”,最终止于Ebenberg边界处的瞭望塔,瞭望塔拥有俯瞰全市和自然保护区的极佳视野。


                (作者:未知   来源:设计传媒)